Установите расширение «Новости Полоцка и Новополоцка - gorod214.by» для и читайте городские новости первыми Установить!

Почему в Yves Rocher невозможно не влюбиться, или Какие кремы и средства по уходу за волосами необходимы летом?

Почему в Yves Rocher невозможно не влюбиться, или Какие кремы и средства по уходу за волосами необходимы летом?
Новости компаний
23:4811.08.20176
Почему в Yves Rocher невозможно не влюбиться, или Какие кремы и средства по уходу за волосами необходимы летом?

Какой вопрос чаще всего задают женщины, когда покупают косметику или парфюм? Правильно, чаще всего нас интересует эффективность и натуральность того или иного средства.

Если вы сделаете выбор в пользу Yves Rocher, то вам не придется больше беспокоиться, ведь эта марка работает исключительно с эффективными косметическими формулами на основе натуральных ингредиентов.

Чтобы еще раз убедиться в этом, мы отправились в фирменный магазин французской парфюмерии и косметики Yves Rocher в Полоцке.

- К нам приходят абсолютно разные люди: от подростков до семейных пар золотого возраста, и каждый из них может найти подходящее для себя средство. Уникальность нашей компании в том, что мы производим растительную косметику и спектр товаров огромен: от ухода за телом до средств макияжа, от доступных до средств категории «люкс». Как известно, парфюм и косметика остаются в числе самых ожидаемых подарков на любой праздник, - рассказали в магазине парфюмерии и косметики Yves Rocher в Полоцке.

Среди покупателей магазина нередко можно встретить мужчин, они, как правило, щедры и любят побаловать своих любимых.

- Чаще всего представители сильной половины приходят в магазин за сюрпризом: покупают парфюм или сертификат на продукцию, - отметили продавцы-консультанты.

В летний сезон один из актуальных вопросов - как правильно ухаживать за кожей лица и тела, какие средства «от» и «для» загара лучше купить, отправляясь на отдых, и как помочь волосам не утратить жизненную силу на палящем солнце?

Эти вопросы особенно волнуют многих женщин, а ответы на них мы узнали в магазине Yves Rocher в Полоцке.

DSC_0090

Подбираем крем для лица и средства по уходу за волосами правильно, или В чем залог женской красоты летом?

- Какой крем марки Yves Rocher для лица нужен женщине в летний период и что стоит учитывать при его выборе?

- Наша кожа нуждается в увлажнении в любую пору года. С первыми днями весны солнце начинает набирать свою силу и становится более активным, поэтому мы рекомендуем обратить внимание на увлажняющий крем с SPF-фактором, который не только увлажнит кожу, но и защитит ее от коварного солнечного воздействия.

Чтобы правильно выбрать крем на летний период нужно грамотно определить тип кожи и ее потребности. Жирная кожа нуждается в матировании, сухая- в питании и восстановлении, а для нормальной отлично подойдёт увлажняющая серия кремов нашей марки. Определить свой тип кожи можно благодаря бесплатной диагностике, которую проведут консультанты в магазине Yves Rocher .

- Какие серии кремов Yves Rocher подходят для лета?

- Сейчас мы рекомендуем попробовать такие серии кремов: Гидра Вежеталь для нормальной и комбинированной кожи, Нутритив Вежеталь для сухой кожи, Себо Вежеталь для жирной и комбинированной кожи, Сенсетив Вежеталь для чувствительной кожи. А антивозрастные гаммы Серум Вежеталь и Эликсир 7.9 подарят коже ухоженность и сияние изнутри в любое время года!

DSC_0076

- Как ухаживать за волосами летом? Какие шампуни и маски для волос подойдут?

- Ухоженные волосы- это залог успеха и хорошего первого впечатления. Марка Yves Rocher предлагает целый ряд различных средств по уходу за волосами. Окрашенные волосы нуждаются в восстановлении и сохранении цвета, сухим нужно питание, а жирным–тщательное очищение.

Летом нужно особое внимание уделить увлажнению, поэтому мы рекомендуем 1-2 раза в неделю делать увлажняющую маску. Омолаживающая маска с экстрактом красного винограда и маслом камелии от Yves Rocher прекрасно подойдет для этого.

Так же нужно отметить, что волосы летом быстро становятся жирными, поэтому голову мойте по мере необходимости, избавляясь от излишков кожного жира, негативно влияющего на состояние волос.

Наши шампуни не содержат силиконов и парабенов, поэтому отлично помогут справиться с этой проблемой. Мы рекомендуем очищающий шампунь марки Yves Rocher с крапивой, а так же Эко-шампунь с витамином Е и экстрактом лимона. Эти средства помогут мягко и эффективно очистить кожу головы.

DSC_0085

- Как можно сохранить стойкость цвета волос летом?

- Для окрашенных волос мы рекомендуем серию с экстрактом боярышника, чтобы сохранить цвет и придать блеск волосам. Ну и не стоит забывать про защиту волос от солнца! У нашей марки есть уникальное средство-помощник в летний период: солнцезащитное масло для тела и волос SPF-15.

DSC_0074

ТОП-3 новинок для лета. Что обязательно стоит попробовать?

Несмотря на то, что уже август, летние новинки от Yves Rocher продолжают пользоваться спросом у покупателей. Почему в магазине рекомендуют эти средства, в чем их уникальность?

Серия помад с питательным маслом косточек черешни. Всего 54 оттенка: от нюдовых до ярких и сочных. Каждая девушка найдет для себя что-то свое и любимое. Губная помада Yves Rocher – это стойкость, бережный уход и соблазнительность.

Натуральная пудра-скраб для мягкого очищения кожи. После насыщенного трудового дня нашей коже особенно нужно очищение и уход. Натуральная пудра-скраб мягко снимет ороговевшие клетки, очищает кожу от загрязнений и токсинов, не раздражая ее. Ваша кожа вновь обретает мягкость, становится гладкой и сияющей. Преимущество: идеальный скраб, адаптированный для любой кожи.

Увлажняющий мусс, замедляющий рост волос. Это уникальное средство, пользующееся доверием и спросом у наших покупательниц, имеет воздушную, свежую текстуру, увлажняет и смягчает кожу, препятствует появлению вросших волосков и замедляет их рост, благодаря экстракту Шлемника. Волоски становятся более короткими, уменьшается их общее количество.

Для тех, кто собирается на отдых, марка Yves Rocher предлагает целую серию солнцезащитных средств с уникальным компонентом: экстрактом синеголовника приморского. Средства данной серии обеспечивают эффективную защиту от UVA/UVB-лучей и солнечных ожогов. Приятное дополнение - благодаря ухаживающим компонентам в составе средств, кожа становится более увлажненная, шелковистая и мягкая. А экзотический аромат средств не оставит равнодушным никого!

DSC_0086

Почему в магазин Yves Rocher в Полоцке хочется вернуться?

Индивидуальный подход. С каждым клиентом выстраивается диалог. Не важно, что вы покупаете: гель для душа или дорогой парфюм. Если вы делаете подарок, то консультант обязательно уточнит, для кого он, какие вкусы и предпочтения у получателя подарка, тем самым помогая вам сделать правильный выбор.

Профессиональный подбор средства. Прежде чем продать вам крем, продавец-консультант поможет определить ваш тип кожи и другие ее особенности, с удовольствием поделится профессиональными секретами ухода за кожей и использования приобретаемых вами средств.

Всегда доступные цены. Каждый покупатель сможет порадовать себя продукцией  Yves Rocher независимо от уровня достатка.

Приятная атмосфера и высокая культура обслуживания. Продавцы-консультанты в магазине Yves Rocher в Полоцке всегда работают с улыбкой и в хорошем настроении!

Как нас найти ?

Полоцк, пр-т Ф. Скорины, 7

+375 (214) 42 32 92

+375 (44) 505 50 15

Для удобства покупателей на сайте Yves Rocher можно не только узнавать свежие новости о продукции и новинках, акциях и скидках, но и делать заказы, не выходя из дома.

Подготовила Марина Стрельцова, фото Ирины Горовцовой

www.gorod214.by

Источник: Сайт города Полоцка и Новополоцка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Наше приложение для iOS и Android

Комментарии
Отменить
Добавляя комментарий, я принимаю и несу ответственность за выполнение Правил cайта

Последние новости

Ещё новости...