Установите расширение «Новости Полоцка и Новополоцка - gorod214.by» для и читайте городские новости первыми Установить!

Магазин «Домашний» в Полоцке с 15 июня снижает цены на весь ассортимент

Магазин «Домашний» в Полоцке с 15 июня снижает цены на весь ассортимент
Новости компаний
10:0014.06.2017
Магазин «Домашний» в Полоцке с 15 июня снижает цены на весь ассортимент

Магазин «Домашний» в Полоцке начнет работать в формате дискаунтера. Уже с 15 июня покупателей приятно удивят сниженные цены. Несмотря на то, что молодая и активно развивающаяся сеть магазинов «Домашний» представлена одним торговым объектом по улице Зыгина, 81В, жители ближайших районов с нетерпением ждали открытия и успели полюбить этот супермаркет.

«Домашний» объявляет о снижении цен с 15 июня и новом формате работы.

Мы пообщались с представителями торговой сети «Домашний» и выяснили, почему было принято такое решение, и на что смогут рассчитывать покупатели?

- Мы снижаем торговые надбавки по всем категориям товаров, - говорит руководитель отдела маркетинга Юрий Заболотный. - Простыми словами, мы снижаем цены на все. Причем, эта мера не временная, а постоянная. Разумеется, в связи с этим мы уже не сможем предоставлять дополнительные скидки отдельным категориям покупателей, которые действовали в нашем магазине ранее: сотрудникам градообразующих предприятий, автомобилистам, социально-незащищенным гражданам. У нас просто будут установлены минимальные надбавки и, соответственно, низкие цены для всех покупателей на постоянной основе.

IMG_20170314_161607

- С чем было связано такое решение?

- С момента открытия магазина мы внимательно наблюдали за своими покупателями, изучали их мнения о проводимых акциях, скидках, ассортименте и магазине в целом. Мы смотрели, кто к нам идет за покупками, зачем, конкретно, приходит и с какой периодичностью. Проанализировав поведение покупателей, поняли, что нашим клиентам нужны не дополнительные «плюшки», а хорошие цены и выгода здесь и сейчас. Мы молодая, активная и гибкая сеть, стремимся быть максимально близкими и открытыми для своих покупателей и всегда стараемся оперативно реагировать на их запросы. Поэтому было принято решение стать максимально доступными для своего покупателя, но без ущерба качества работы.

- Какие выгоды ждут покупателей уже с 15 июня?

– Покупатель почувствует определенную выгоду именно в чеке за покупку, естественно, в сторону уменьшения. Ассортимент и качество представленных в магазине товаров останется неизменным.

Пресса Полоцк

 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Наше приложение для iOS и Android


Последние новости

Ещё новости...