Установите расширение «Новости Полоцка и Новополоцка - gorod214.by» для и читайте городские новости первыми Установить!

В чем секрет правильного очищения кожи и, какие кремы нужны каждой женщине, знают эксперты «Дома натуральной косметики» в Полоцке

В чем секрет правильного очищения кожи и, какие кремы нужны каждой женщине, знают эксперты «Дома натуральной косметики» в Полоцке
Новости компаний
07:3107.12.2016
В чем секрет правильного очищения кожи и, какие кремы нужны каждой женщине, знают эксперты «Дома натуральной косметики» в Полоцке

Женщины стремятся сохранить природную красоту и выглядеть естественно. Ухоженные волосы и сверкающая здоровьем кожа – это ежедневный труд. И это мы понимаем, когда смотрим на себя в зеркало, и отражение в нем радует.

Особенно интерес к внешности просыпается в канун праздников. Именно за месяц до Дня рождения или Нового года хочется немного похудеть, придать блеск волосам и естественный оттенок коже, скрыть морщинки.

Недавно встретила приятельницу и была удивлена ее свежему и отдохнувшему внешнему виду. Конечно, я одарила ее комплиментами и поинтересовалась в чем секрет красоты?

Моя знакомая рассказала про сеть магазинов «Дом натуральной косметики», в один из которых она забрела по случайности.

- Знаешь, я зашла в магазин, была удивлена ассортиментом товара и разнообразием косметики. Но еще больше меня порадовала работа продавцов-консультантов, которые как эксперты в области красоты помогли мне подобрать необходимые средства по уходу за кожей и волосами. Я приняла к сведению все советы и начала действовать. Как видишь, результат на лицо.

Мне захотелось того же. И по ее совету я отправилась в магазин «Дом натуральной косметики» в Полоцке не только за кремами, но в первую очередь за правильными советами. И узнала много нового.

DSC_0006

В магазине меня порадовали понятными ответами на мои вопросы, которые накопились после изучения ассортимента на сайте компании.

Первое, что меня заинтересовало, суть двухэтапного очищения. Почему кожу лица стоит очищать именно в два этапа?

- Ответ прост – без правильного очищения нет смысла в хорошем основном уходе. Именно очищение открывает путь для проникновения уходовых продуктов в нашу кожу.

Первый этап – это обязательно демакияж (если вы пользуетесь декоративной косметикой) и умывание. Эти средства необходимо выбирать для вашего типа кожи, а еще стоит учитывать ее состояние, ваш возраст и желаемый результат.

Вторым этапам очищения, и тоже обязательным, является тоник. Именно он способствует проникновению крема на целых 35% и восстанавливает PH кожи, удаляет остатки макияжа и средств первого этапа очищения и оказывает еще дополнительную функцию (увлажняет, смягчает, подпитывает, освежает, омолаживает, тонизирует). Однако про тоник стоит помнить, что он не наносится на особо чувствительные зоны, такие как зона  вокруг глаз и зона вокруг губ.

- Это вы говорите про европейский принцип очищения, но есть еще и азиатский способ. В чем отличие?

- Азиатский способ очищения также состоит из двух этапов. Отличие в том, что здесь на первом этапе идет очищение гидрофильным маслом, благодаря составу которого,  можно смыть даже самую стойкую косметику. Секрет его действия в том, что при соприкосновении с водой оно превращается в молочко.

Второй этап азиатского очищения – это умывание с водой и средством, которое вам больше будет по душе. Такое очищение очень актуально, если в качестве тонального средства используются ВВ и СС кремы (тональные средства с силиконом, а сейчас таких много), которые очень тяжело удалить при помощи обычного очищения.

Хорошее и полное очищение в зависимости от типа кожи предлагает Lumene (розовая, желтая, голубая серия).

А какие кремы нужны женщине для основного ухода?

- Что нужно знать про основной уход за кожей?

- Основной уход – это кремы, которыми мы пользуемся каждое утро и вечер. В зависимости от возраста, типа кожи и ее состояния, желаемого эффекта, текстуры и ваших предпочтений можно выбрать именно тот крем, который даст желанный результат.

- Скажите, где на лице самая нежная и уязвимая кожа и как правильно подобрать крем?

- Интересно, что крем для кожи вокруг глаз появился совсем недавно, в конце XX века и, возможно, поэтому его роль значительно приуменьшается. А ведь кожа вокруг глаз в 4 раза тоньше, чем кожа на лице, в этой коже сконцентрировано огромное количество капилляров, поэтому в составе крема обязательно должны быть капилляропротекторные компоненты, а еще этот крем должен быть в разы нежнее, чем крем для лица.

Подобрать правильный крем для области вокруг глаз очень важно, ведь именно глаза и область вокруг них часто говорит про усталость женщины и ее возраст. Для глаз в ДНК можно найти хороший и по-настоящему полезный крем в марке Floslek Laboratorium, он поможет укрепить сосуды, которых много в зоне под глазами. И цена на эту марку очень радует.

DSC_0020

- У меня на полочке для кремов только средство для лица, ну максимум для рук. А крем для тела помогает мне в уходе и за ногами, и за руками. Насколько это правильно?

- Эта ошибка многих женщин. Наша кожа практически везде одинаковая на всем теле, но для рук, ног, шеи, декольте, бюста, локтей, коленок, ягодиц должны быть свои кремы со специальными составами.

Только в этом случае выбранные вами средства будут правильно ухаживать за каждой областью отдельно и сделают ваше тело молодым, красивым и подтянутым. Поэтому мы рекомендуем прибегать к нашим советам и помощи в выборе косметики, ведь без знания компонентов и их свойств никак не обойтись. Консультанты в ДНК могут похвастаться таким экспертным знанием товара.

Вы знаете, многое из этой беседы было для меня открытием, многое я знала, но как бы не придавала этому значение. А тем временем возле меня формировалась целая правильная косметичка из средств, которые помогут мне освежиться перед праздниками и засиять природной красотой. А этого особенно хочется, когда на улице холод.

Как раз осенью и зимой больше жизненной силы нужно добавить волосам. После того, как я определилась со средствами для очищения и основного ухода, захотелось еще порадовать и волосы, которым под шапкой и в мороз тоже не сладко.

- Чем я могу помочь волосам? Какие средства по уходу вы мне посоветуете, ведь ДНК помимо ухода за лицом и за телом широко представлен уход за волосами?

- В мире шампуней, кондиционеров, масок, сывороток очень легко запутаться. А ведь волосы у нас у всех разные, как по толщине, по длине, по цвету и состоянию. И это зависит не только от генетики, но и от того, как и какими продуктами мы пользуемся, как ухаживаем за ними.

Например, если волос просто потерял блеск, то ему не хватает всего лишь хорошего профессионального кондиционера, а вот если они стали сухими и безжизненными, то здесь нужен комплексный уход курсом.

Великолепный уход за волосами предлагает финская торговая марка Cutrin и испанская Lakme, обе марки профессиональные.

DSC_0025

DSC_0027

- Мне знакома проблема выпадения волос именно осенью. Когда делаю укладку или просто расчесываюсь, то снимаю со щетки много выпавших или сломанных волос. Что делать?

- Осенью многие сталкиваются с такой проблемой. Пугаться не стоит, если выпадает ежедневно умеренное количество волос (от 50 до 120 в сутки). Однако, если выпадение усиливается, то в первую очередь необходимо установить причину – вспомнить, что происходило с Вами около трех месяцев назад. Приблизительно через такое время проблема выпадения проявляется, как и седеют люди только спустя две недели после стресса.

Возможно, это нехватка витаминов, стресс, диета, тогда выпадение можно остановить комплексом витаминов для волос. Это обязательно шампунь и средство, которое необходимо втирать в кожу головы на протяжении курса, делая при этом еще и массаж.

Например, хорошая палитра средств для укрепления волос есть в Natur Vital (синяя линейка) и BIO + от Cutrin, это настоящее спасение для ваших волос.

DSC_0033

Ну вот, теперь моя здоровая косметичка пополнилась средствами по уходу за волосами, а на полочке для кремов теперь будет все самое необходимое, и я знаю, как всем этим пользоваться благодаря ДНК.

Если вы захотели засиять естественной красотой, вдохнуть жизнь в кожу лица и тела, если вы задумались о том, что ваши волосы не должны покидать вашу голову, то тогда вам обязательно стоит посетить магазин «Дом натуральной косметики» в Полоцке.

Эксперты в области натуральной косметики помогут быть красивыми и здоровыми. И что особенно радует – здесь можно подобрать действительно эффективную косметику на любой бюджет.

Следить за новинками и новостями компании ДНК можно на сайте: dnk.by

Наш адрес: г. Полоцк, ТРЦ «Манеж», помещение №48

 DSC_0009

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Наше приложение для iOS и Android

Комментарии
Отменить
Добавляя комментарий, я принимаю и несу ответственность за выполнение Правил cайта

Последние новости