Установите расширение «Новости Полоцка и Новополоцка - gorod214.by» для и читайте городские новости первыми Установить!

«Гайку по полгода ждут»: почему бензопилы стоит покупать у официального дилера и где такого найти в Полоцке?

«Гайку по полгода ждут»: почему бензопилы стоит покупать у официального дилера и где такого найти в Полоцке?
Новости компаний
09:4007.11.20164
«Гайку по полгода ждут»: почему бензопилы стоит покупать у официального дилера и где такого найти в Полоцке?

С какими проблемами сталкиваются многие покупатели бензопил, электропил и другой силовой техники, покупая товар не у официальных дилеров, а на рынке. Почему желание сэкономить приводит к еще большей трате денег, а ремонт затягивается на полгода?

Как не потратить деньги на ветер и получить гарантию на покупку? Директор магазина HO  Киселев Сергей Анатольевич рассказал, что стоит учитывать при покупке техники и на каких производителей стоит обратить внимание.

– Частая проблема среди покупателей бензопил, электропил и косилок в том, что, желая сэкономить, люди  идут не в специализированный магазин, а к продавцу «в палатке». Или того хуже, едут в другую страну.

Но потом проходит время, что-то выходит из строя и изделию необходим ремонт. Такая ситуация заканчивается тем, что ни болта, ни гайки в Полоцке и Новополоцке люди найти не могут. Приходится ждать по полгода, пока придёт под заказ необходимая деталь. А уже сезон в разгаре, нужно косить и пилить…

QnH5ZrxeYdg

- Как избежать подобной ситуации?

– В первую очередь, подумать: где купить инструмент и как его обслуживать в случае поломки.

Я знаю людей, у которых  ремонт обходился не намного меньше общей стоимости покупки: замена детали стоила три миллиона старыми деньгами, а сама бензопила была куплена за четыре с копейками. В моем магазине ремонт обошелся бы не больше миллиона.

- А что предлагает ваш магазин?

– Бензопилы, электропилы, культиваторы, косилки, мотоблоки, пожарные шланги, помпы, заточные станки, опрыскиватели, подметальные машины, дровоколы, сварочные аппараты, диски по бетону, лодочные моторы и многое другое.

Мы официальные представители многих фирм в Беларуси, поэтому ассортимент очень широкий и опыт работы с такой продукцией имеется не понаслышке. Да и ремонтная мастерская находится от нашего магазина в 50-ти метрах.

jvDBxpTTvXE

oWi-hsOe05s

На какие фирмы вы бы советовали обратить внимание покупателей?

– На японские фирмы – они хорошо сочетают цену и качество. Например, моторесурсы японских бензопил выше, запчасти стоят дешевле, чем у шведских и немецких фирм, доступны  и есть в наличии. Гарантию на продукцию японцы дают 5 лет.

– Как хранить бензопилы, чтобы они прослужили дольше?

– Хранить можно в гараже или дровнике, дома бензопила будет источать запах бензина.  Сливать весь бензин, как написано в инструкции – неверно. Немного «заправки» должно оставаться, иначе в следующем году понесете карбюратор в ремонт. Не стоит кидать инструмент в сарае или курятнике, где сыро, так как металл окисляется.

- Как вас найти?

– МагазинECHO находится в Полоцке: рынок «Северный», павильон 12 и 13.
тел. +375 29 899 01 20;  +375 29 605 73 34.
Наш сайт: echo-champion.by

NlpwwPlVVmY

 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Наше приложение для iOS и Android

Комментарии
Отменить
Добавляя комментарий, я принимаю и несу ответственность за выполнение Правил cайта

Последние новости

Ещё новости...