Установите расширение «Новости Полоцка и Новополоцка - gorod214.by» для и читайте городские новости первыми Установить!

«МАКСИ»мальный шопинг в Смоленске: что и где купить, как отдохнуть?

«МАКСИ»мальный шопинг в Смоленске: что и где купить, как отдохнуть?
Новости компаний
12:1514.09.20163
«МАКСИ»мальный шопинг в Смоленске: что и где купить, как отдохнуть?
Торгово-развлекательный центр «МАКСИ»

Торгово-развлекательный центр «Макси» открылся в Смоленске полтора года назад. За это время «Макси» полюбили не только жители Смоленска, но и гости из Беларуси. Если выйти на парковку торгового центра в выходной день, то от количества машин и автобусов с белорусскими номерами зарябит в глазах.

Почему же люди с такой охотой едут в Смоленск сотни километров на своем автомобиле или отправляются в специальные шоп-туры в «Макси» из Витебска, Могилева, Полоцка и Новополоцка?

Ответ найдете в этой статье. Мы расскажем, что и где можно купить в Смоленске, а вы сами решите в какой торговый объект отправитесь за покупками.

DSC_2523

Гипермаркет «Лента»

Гипермаркет «Лента» привлекает покупателей постоянными акциями. Каждые 2 недели выходит новый специальный каталог с акционными товарами «Лента», где скидки на продукты, чистяще-моющие средства, товары для дома и сезонные товары составляют от 15% до 50%. Чтобы покупать товары со скидкой достаточно один раз приобрести дисконтную карту «Лента» на стойке информации гипермаркета.

Также в гипермаркете всегда по низким ценам можно купить сезонные товары. Например, в августе в «Ленте» можно очень выгодно собрать ребенка в школу. Юбка и блузка для девочки стоят всего 900 рос.руб., а брюки и рубашка для мальчика всего 970 рос.руб. , рюкзак от 999 рос.руб., обувь от 399 рос.руб. Здесь есть абсолютно все канцелярские товары для школы: от тетрадей и линеек до циркулей и транспортиров. Руководители групп, которые приезжают в шоп-туры из Беларуси признаются, что своих детей к школе собрали именно в «Ленте».

Чем  еще привлекает торгово-развлекательный центр «Макси»

001_980_600_2_100

Магазины спортивной одежды: «Спортмастер», «Adidas», «Reebok»

Участники шоп-туров из Беларуси давно облюбовали спортивные магазины в ТРЦ «Макси». Причина тому богатый ассортимент, высокое качество представленных брендов и постоянные скидки и акции в магазинах. В первую очередь покупают здесь спортивную обувь, затем специализированную одежду для занятий спортом и спортивный инвентарь. Зимой многие туристы приобретают в «Спортмастере» лыжи и коньки.

Брендовые магазины одежды: «H&M»,«Ostin»,«GloriaJeans», «Bershka»

Как говорят сами туристы – в этих магазинах представлены очень красивые модели - «одежда, которая поднимает настроение». При этом выбор одежды большой, качество превосходное, эти вещи носятся годами. И, конечно же, в этих магазинах тоже систематически бывают скидки и акции, а купить качественную вещь еще и со скидкой вдвойне приятно. В Смоленске многие брендовые магазины представлены только в ТРЦ «Макси» - это «H&M», «Bershka», «Фамилия» и др.

DSC_1482

Обувные магазины: «Chester» и «Премиум», «Zenden» и «Kari»

Обувной ассортимент в «Макси» представлен на любой вкус и кошелек – от недорогой обуви в магазинах «Zenden» и «Kari» до дизайнерской обуви из натуральных материалов в «Chester» и «Премиум». Главное удобство состоит в том, что большинство обувных магазинов в «Макси» расположены на втором этаже, их здесь сразу 14 штук. На третьем этаже расположились еще 2 магазина «Комильфо» и «Calipso».

Магазины одежды с низкими ценами «Modis» и «Funday»

В магазине «Modis» представлена одежда для всей семьи – повседневная, спортивная одежда, вечерние платья, школьная форма и даже комбинезоны для грудных младенцев. Это магазин, где каждый покупатель найдет что-то себе по вкусу, потому что ассортимент просто огромный. Например, в августе в магазине «Modis» можно купить комплект школьной формы для девочки всего за 1800 рос.руб. (блузка, сарафан и туфли), для мальчика за 2000 рос.руб. (рубашка, брюки и ботинки).

«Funday» - это магазин трикотажных изделий по очень приятным ценам. Здесь представлена одежда в стиле кэжуал и спортивного стиля - также для всей семьи. Например та же школьная форма для девочки в «Funday» стоит 1100 рос.руб. (юбка и блузка), для мальчика – 2000 руб. (брюки и рубашка).

DSC_1832

Магазины детских товаров: «Детский мир», «Кроха», «Gulliver», «Капризуля»

В ТРЦ «Макси» более 15 специализированных детских магазинов с одеждой, игрушками, канцелярскими товарами, товарами для творчества. Самый большой по площади и товарному ассортименту – «Детский мир». Здесь представлена вся линейка товаров для новорожденных – коляски, одежда, питание, товары для детей постарше – одежда, игрушки и товары для школы. В августе в «Детском мире» проходит «Школьная Ярмарка», например, тетрадь 12 листов в клетку или линейку стоит всего 50 рос.коп. Купить школьную форму для девочки здесь можно всего за 1200 рос.руб. (сарафан и блузка), для мальчика за 1700 рос.руб. (брюки и рубашка).

Также обязательно стоит заглянуть в магазин «Кроха» - здесь помимо одежды, обуви, школьной формы и спортивных костюмов огромный выбор аксессуаров для детей – бантики для девочек, галстуки и подтяжки для мальчиков и т.п.

Магазин «Капризуля» - это магазин Смоленской чулочной фабрики, значит здесь представлен качественный трикотаж по низким ценам. «Новая волна KIDS»- это единственный в «Макси» специализированный магазин детской обуви. И,конечно посетителей привлекает магазин игрушек «TOY.RU» - здесь представлены современные, интересные развивающие игрушки, которые и взрослым интересны.

DSC_2011

Готовимся к зиме летом. Шубы, дубленки, кожаные куртки и пальто в «Снежной королеве»

В Смоленске «Снежная королева» - это самый большой по площади и по ассортименту магазин верхней одежды и изделий из меха и кожи. Скидки на меховые изделия составляют до 60%, в том числе на шубыиз норки. Именно поэтому жительницы Беларуси так любят покупать здесь шубки, особенно летом, когда скидка на меха максимальная.

Также в магазине огромный выбор кожаных курток для мужчин и женщин, осенних пальто всевозможных фасонов и расцветок. Более подробно ознакомиться с моделями одежды и даже заранее что-то присмотреть можно на официальном сайте «Снежная королева».

DSC_2024 (1)

Как можно отдохнуть после шопинга в «Макси»?

Когда все покупки сделаны туристы любят передохнуть на фуд-корте на третьем этаже центра, где находится порядка 10 кафе на любой вкус: «Мандариновый гусь» с домашней едой, «Subway» для любителей свежих сендвичей, есть кафе с роллами, мороженым и даже венскими вафлями. Также в «Макси» есть «Макдональдс», который расположен на первом этаже торгово-развлекательного центра.

«Мираж Синема» - это самый современный и большой в Смоленске кинотеатр. В кинотеатре 7 кинозалов, в том числе огромный зал №1 с технологией Real 3D.

7D кинотеатр «Avatar» - это аттракцион для просмотра небольших фильмов, где зритель полностью погружается во все, что в фильме происходит – летает, крутится и трясется вместе с действом на экране.

«Ручной зоопарк» - это контактный минизоопаркрасположенный на 3-м этаже ТРЦ «Макси», любой желающий может здесь погладить лисенка или поросенка, или любое другое животное. Вход в зоопарк платный.

«Мармеладный Бегемот» - это детский развлекательный центр с игровой площадкой и автоматами, по выходным здесь постоянно проходят анимационные программы для детей. Вход платный.

Детская комната творчества «Сова» - здесь каждый час проходят разные мастер-классы для детей, можно научиться варить мыло и делать различные поделки. Вход платный.

Каждый посетитель «Макси» выбирает для себя - за что он любит торговый центр больше всего. Если вы еще не побывали в ТРЦ «Макси» - вы можете узнать информацию о шоп-турах из вашего города на сайте ТРЦ «Макси».

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Наше приложение для iOS и Android

Комментарии
Отменить
Добавляя комментарий, я принимаю и несу ответственность за выполнение Правил cайта

Последние новости

Ещё новости...